La saison des fêtes

    MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

    Réveillon Dansant  –  Saint-Sylvestre 2017

    90€ hors boissons (Enfant 26€ boissons incluses)

     

    Coupe d’Armance Rosé accompagnée de feuilletés

    Saumon fumé blinis crème citronnée – mini-croque végétal mascarpone carottes des sables – feuilleté d’escargots au beurre persillé

    ______

    Amuse-Bouche

    Effilé de cabillaud sur une tombée d’épinards, vierge de légumes, écume d’eau de Mer

    ______

    Entrée

    Terrine de Foie Gras maison poché à la sangria, chutney de fruits confits, pain de campagne toasté

    ______

    Plat

    Médaillon de veau en croûte de fruits à coques, pomme Maxim’s, poêlée de champignons du moment, sauce morilles

    ______

    Trou Poitevin

    Sorbet melon, pineau, cognac, crème de cassis

    ______

    Fromage

    Bonbons de chabichou du Poitou, échalions confits au Marigny Neuf

    ______

    Dessert

    Macaron chocolat mandarine, zestes d’oranges confites

    ______

    Café et mignardises

     

     

    Réservation ici , par email: restaurant@leboisdelamarche.fr ou par téléphone: 05 49 53 10 10.